Unter dem Motto „ Gesunde Ernährung macht Spaß“ , wurde in der Küche der Pestalozzi-Schule frisch und lecker gekocht. 20 Jugendliche durfte die 1. Vorsitzend Andrea Koch begrüßen ,nach der Gruppeneinteilung gingen unser Nachwuchs-Köche sofort ans Werk, denn um 12.00 Uhr wollte man gemeinsam essen. Das Menü : Karottensuppe mit Croutons , Kartoffelpuffer Gemüselanzen mit Kräuterdip , Obstsalat mit Quark-Vanillecreme , Amerikaner und Mäusebrötchen . Die Kinder waren begeistert…frisch und selbstgekocht schmeckt es am Besten . Viel Zustimmung von den Köchen gab es auch , als wir jedem ein Amerikaner , Mäusebrötchen und die Rezepte mit nach Hause gaben . Vielen Dank an die Helfer , Annerose Kreckler, Karin Heil, Dr. Andrea Wenske-Bauer, Beate Körner, Dr. Sigrid Butz, Gertrud Würsch, Jutta Vierling und Andrea Koch.