Unsere Brote mit den selbstgerechten Dips sind auf der Bug sehr gut angekommen. Gerne bieten wir hier daher die Rezepte zum Nachmachen an. Guten Appetit!
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Frischkäse-Kräuter-Dip
200 g Frischkäse
200 g Schmand
1 Tl. Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer
1x Zwiebeln klein schneiden
40 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch …)
1x rote Paprika (kleine Würfel schneiden zum Schuss unter die Maße heben)
Alles nach und nach verrühren und Zwiebel, Kräuter, Paprika zum Schluss runterheben.
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Rucola-Tomaten-Dip
300 g Frischkäse
300 g Hirtenkäse
80 g getrocknete Tomaten in Öl
40 g Rucola oder Basilikum
1/4 Tl. Pfeffer
Tomaten und Rucola kleinschneiden (oder mixen).
Etwas Öl von den Tomaten dazugeben und alles mischen im Mixer.
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Karotten-Brotaufstrich
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Karotten
200 g Butter
In der Pfanne andünsten und dann pürieren mit dem Mixer.
1 Tl. Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Tl. Thymian, frisch oder getrocknet
2 Tl. Oregano
280 g Tomatenmark
Zutaten nach und nach darunter heben.
Der Dip kann warm oder kalt serviert werden.
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