Gott lässt die Sonn aufgehen, er stellt des Mondes Lauf ;

Er lässt die Winde wehen und tut den Himmel auf.

Er schenkt uns so viel Freude, er macht uns frisch und rot ;

Er gibt den Kühen Weide und unsern Kindern Brot .

Matthias Claudius

Programm 2019       2. Halbjahr

Jedermannsschießen beim SG Tell am 21.07.

Und wir machen schon seit Jahren sehr erfolgreich mit.. Bitte bei Andrea Koch anmelden, dass wir wissen wer mitschießt und dass wir Gruppen einteilen können. Die Startgebühr zahlt unser Verein. Traut Euch, es macht wirklich sehr viel Spaß

Wir können beim SG Tell üben für das Jedermannsschießen: Dienstag, 09.07. und Freitag 12.07. jeweils um 19 Uhr- wer macht mit?

Ferienprogramm mit den Kindern

Montag, 5. August 2019 in der Küche der Pestalozzi-Schule

unter dem Motto „Gesunde Ernährung macht Spaß“

Herkunft, Anbau und Herstellung von Senf

Mittwoch, den 18.09. in der Grenzhöfer Str. 30 um 19.30 Uhr

Frau Ingrid Oswald wird uns über  Geheimnisse der Senfherstellung berichten. Hier gibt es auch eine Verkostung, deshalb bitten wir um eine Anmeldung, hier muss dann der Unkostenbeitrag von 5 Euro entrichtet werden. Bitte bei Andrea Koch bis zum 13.09. anmelden

Kerwe-Café
Sonntag, 6. Oktober 2019
Anna-Bender-Saal, wir benötigen Helfer ab 13.30 Uhr

Unser berühmtes Kerwe-Cafe. Bitte Kuchenspenden und Mithilfe mit Kerwe-Cafe Flyer anmelden.

Kreativ-Abend Mosaik
Dienstag 15.Oktober 18.30 – 21.30 Uhr

und Mittwoch 16. Oktober 2019 um 18.30 – 20 Uhr
Grenzhöfer Straße 30

unter der Leitung von Heike Fischer

Hier entstehen Materialkosten von 32 Euro, dies beinhaltet 2 Steine pro Person. Diese müssen bei Anmeldung entrichtet werden. Der Kurs ist mit begrenzter Teilnehmerzahl.

Spielenachmittag „Spiele die jeder kennt“

Dienstag, 26.November 2019 um 16 Uhr

im Friedrichhof

Jeder kann Spiele mitbringen um diese zusammen auszuprobieren. In der kälteren Jahreszeit macht es auch mal wieder Spaß zusammen zu spielen. Dieser Termin fand das letztes Mal großen Anklang und wir hatten viel Spaß zusammen.

Wir freuen uns natürlich auch über Nichtmitglieder

Mittwoch, 4. Dezember 2019 um 15.30 Uhr

im Friedrichhof bei Kaffee und Kuchen

Wir werden bei Kaffee und Kuchen ein paar besinnliche Stunden zusammen verbringen. Ein kleines Rahmenprogramm wird den Nachmittag abrunden. Außerdem kann jeder ein einzigartiges Geschenk mit nach Hause nehmen, welches uns das ganze Jahr an die LandFrauen Edingen erinnern wird.

Nur für Mitglieder, bitte unbedingt anmelden

Kultureller Advenskalender

Dienstag, 10. Dezember 2019

in der Grenzhöfer Strasse 30

Selbstgemacher Glühwein, Kürbissuppe und gute Vorweihnachtsstimmung

Wir freuen uns über viele Gäste

Mittwoch 22.Januar 2020 im Friedrichshof

Nur für Mitglieder, anschließend Vortrag von der Polizei Mannheim “ Sicherheit für ältere Menschen“, dazu sind Nichtmitglieder herzlich willkommen

Lesung „Innenkabine mit Balkon“

Mittwoch 12. Februar 2020 um 19 Uhr in der Gemeindebücherei, Rathausstrasse mit Frau Simon

lustige Geschichten aus der Welt der Kreuzfahrten, dazu wird ein Kreuzfahrtcocktail serviert.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen

Bitte anmelden

Schneidkurs nur für Frauen

Samstag 7. März um 14 Uhr, Grundstück von Frau Lilo Adam Nähe Edingen-Bahnhof